Medidas para reducir el riesgo de infección - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas., Hospital Nacional de Clínicas (2020)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas., Hospital Nacional de Clínicas; Argentina.