Análisis comparativo de pruebas de normalidad con muestras pequeñas y distribuciones alternativas simétricas - Cabrera, Gabriela Pilar (2015)
Fil: Cabrera, Gabriela Pilar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.