El lugar del decir y la figura textual de Martín Kohan en la escritura de sus novelas sobre el pasado reciente - Vega, María Angélica (2020)
Fil: Vega, María Angélica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.