Tolkien y Borges : una aproximación desde la concepción cristiana del tiempo - Alfageme Triviño, Rocío (2022)
Fil: Alfageme Triviño, Rocío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.