Estudio de consultas a un servicio de contención y acompañamiento durante la pandemia de COVID-19 - Ponce, Luciano Federico (2020)
Fil: Ponce, Luciano Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.