Caracterización de sistemas reales productivos bovinos en Sebastián Elcano y Caminiaga-Córdoba - Luna, Osvaldo Walter (2019)
Ponencia presentada en 42º Congreso Argentino de Producción Animal. Bahía Blanca, Argentina, del 15 al 18 de octubre de 2019.