Creatividad, intencionalidad y evolución cultural: Un enfoque dennettiano de la creación en la cultura humana - León, Malena (2022)
Fil: León, Malena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.