José Saramago y la problemática de la pandemia : desde la «epidemia de ceguera» a las «intermitencias de la muerte» - Koleff, Miguel Alberto (2021)
Fil: Koleff, Miguel Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas, Argentina.