El proceso de formalización semántica en la enseñanza del lenguaje de programación Python - Bartó, Carlos A. (2016)
Fil: Bartó, Carlos A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Computación. Laboratorio de Desarrollo de Software; Argentina.