Calidad nutricional y potencial productivo de genotipos de garbanzo (Cicer arietinumL.) KABULI Y DESI en ambientes de Argentina - Balbo, R. (2024)
Fil: Balbo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.