Ensamblaje de cúmulos de galaxias y formación de galaxias ultra difusas - Benavides Blanco, José Antonio (2023)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.