Un mapa estelar para América Latina: 3“D” para orientar la consolidación de procesos imprescindibles - Marcionni, Nelson Daniel (2014)
Fil: Marcionni, Nelson Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.