Infección por trypanosoma cruzi : participación del receptor para aril hidrocarburos (AhR) en la regulación de la respuesta inmune - Ambrosio, Laura Fernanda (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019