Un estudio de utilización de misoprostol en interrupción voluntaria del embarazo : análisis del consumo y perfil de usuarias en el hospital Pasteur de Villa María - Fernández, Mariángel de Larrea (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022