Aplicación del método MOORA para el desarrollo de un indicador compuesto - Curchod, Miguel Ángel (2014)
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.