Preparación y evaluación de sistemas y supramoleculares de sólidos farmacéuticos - Abraham Miranda, Julieta (2018)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018