Diferenciación fenotípica a lo largo del rango de distribución geográfica de Triatoma sordida y Triatoma garciabesi (Hemiptera: Triatominae), utilizando morfometría geométrica de cabezas, alas y pronotos - Nattero, J. (2017)
Fil: Nattero, J. Universidad Nacional de Córdoba Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Cátedra .Introducción a la Biología; Argentina.