Respuesta dinámica no lineal de sistemas de comportamiento poscrítico inestable de dos grados de libertad sometidos a cargas impulsivas - Ameijeiras, Mariano P. (2016)
Fil: Ameijeiras, Mariano P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.