¿Es posible alimentarse responsablemente?: El rol de los agentes económicos y la influencia del marketing - Bianchi, Enrique Carlos (2014)
Fil: Bianchi, Enrique Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.