Elaboración de la base de datos de incendios 1987-2018 para las Sierras de Córdoba mediante imágenes Landsat - Marinelli, Maria Victoria (2019)
Ponencia presentada en IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología Ambiental. Ambiente y desarrollo desde una perspectiva territorial. Argentina y Ambiente 2019 (AA2019). Buenos Aires, Argentina, 2 al 5 de diciembre de 2019.