Historia de cabra y oveja : figura y fondo de las relaciones de pastoreo en los Andes Meridionales (Jujuy, Argentina) - Pazzarelli, Francisco Gustavo (2019)
Fil: Pazzarelli, Francisco Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.