La noticia graficada en el periodismo escrito argentino de los últimos años del siglo XX - Loyola, María Inés (2012)
Ponencia presentada en el XI Congreso Latinoamericano de Investigadores en Comunicación, realizado en Montevideo en mayo de 2012. Fue publicada en Actas del XI Congreso Latinoamericano de Investigadores en Comunicación por la Asociación Latinoamericana de Investigadores en Comunicación.