La incorporación del enfoque ambiental en la enseñanza de la Teoría de la Arquitectura. - Venturini, Edgardo J. (2013)
Ponencia presentada en el XXXII Encuentro y XVII Congreso ARQUISUR 2013. Habitar la Ciudad, Tiempo y Espacio. Córdoba, 2013