Niños, niñas y jóvenes: sujetos protagonistas en los territorios. Hacia una nueva institucionalidad en el enfoque de derechos - Machinandiarena, Ana Paola (2017)
Fil: Machinandiarena, Ana Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.