Bajo peso de nacimiento y factores asociados. Hospital Dr. Enrique Vera Barros- La Rioja años 2005-2006 - Buslaiman, José Simón (2009)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública