Breuer en Argentina, 1947 : el Parador Ariston en el encuentro entre las ideas y la praxis - Destefanis, Natalia Sofía (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo