Evaluación de la compatibilidad de fungicidas más microorganismos aplicados en semillas de maní - Illa, Camila Soledad (2020)
Ponencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020