Carbono orgánico total y particulado : potenciales indicadores de calidad en suelos de la región pampeana bajo siembra directa - Bustos, Ana Natalia (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.