Efecto de grupos de madurez de Glycine Max (L.) Merr., cultivo de soja, sobre las variables de crecimiento y desarrollo en la región centro de Córdoba - Del Vecchio, Estefanía Tamara (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.