Vestigios polaroid: instantáneas de pandemia - Reinoso, Guadalupe (2021)
Fil: Reinoso, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.