Identidades, márgenes y territorialidades: sus trazas en el documental argentino - Grzincich, Claudia Guadalupe (2021)
Fil: Grzincich, Claudia Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.