La literatura infantil y juvenil argentina : una historia social y cultural (1983-1995) - Vulponi, Adriana Beatriz (2022)
Fil: Vulponi, Adriana Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.