Fotólisis en fase gaseosa de compuestos que contienen uno o más grupos carbonilos - Weibel, Daniel Eduardo (1988)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1988.