Diálogos en Ongamira : de arqueologías, historias y museos - Cattáneo, Gabriela Roxana (2019)
Fil: Cattáneo, Gabriela Roxana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.