Evaluación del patrón de ingesta alimentaria, la relación con el estado nutricional y la presencia de signos clínicos en niños/as y adolescentes con parálisis cerebral de la provincia de Córdoba - Avendaño, Sofía Victoria (2023)
Fil: Avendaño, Sofía Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.