Políticas de comunicación en Argentina: Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual (LSCA) - Alanís, María (2021)
Fil: Alanís, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.