Memorias 3.0 Seminario taller de redacción y documentación de experiencias didácticas 2019: ¿Por qué no escribimos los profesores? - Ortiz Begia, José Sabino (2020)
Fil: Ortiz Begia, José Sabino. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.