Sociabilidad juvenil y conflictividades en espacios educativos: prácticas relacionales y luchas por el reconocimiento - Paulín, Horacio Luis (2013)
Fil: Paulín, Horacio Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Secretaría de Posgrado; Argentina.