Escuela secundaria y políticas de inclusión: un relación en construcción - Kravetz, Silvia (2013)
Fil: Kravetz, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.