Relación entre la capacidad antioxidante de mieles con su origen botánico - Vergara-Roig, V. A. (2014)
Fil: Vergara-Roig, V. A. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química; Argentina.