Usos del pasado en la Argentina contemporánea: memorias, instituciones y debates - Philp, María Marta (2020)
Fil: Philp, María Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.