Modulación de la respuesta inmune innata en Candidiasis por efecto del estrés - Rodríguez Galán, María Cecilia (2001)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.