Ecología poblacional de Caiman latirostris reintroducidos y silvestres, y evaluación de sus métodos de monitoreo - Ciocan, Hernán (2023)
Fil: Ciocan, Hernán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.