Análisis de la implementación del Sistema Integrado de Gestión Bibliotecaria Digibepé en bibliotecas populares de la ciudad de Córdoba 2010-2021 - Cabrera, Heber Darío (2023)
Fil: Cabrera, Heber Darío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.