Salud bucal en jóvenes con vulnerabilización socio-ambiental de la ciudad de Córdoba, Argentina - Franchisena, Mónica María (2017)
Fil: Franchisena, Mónica María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.