Expectativas que tienen los estudiantes de tercer año de la carrera en enfermería sobre el ejercicio profesional : Estudio descriptivo a realizarse en la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba. Periodo agosto-diciembre de 2019 - D´Andrea, Victoria Leonor (2018)
Fil: D´Andrea, Victoria Leonor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.