Vivencia de autocuidado en parejas de adultos mayores - Aramayo Arandia, Ana Isabel (2023)
Fil: Aramayo Arandia, Ana Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.