La gestión espacial de energías renovables, un nuevo escenario ante el cambio climático global (primeros avances) - Actis Danna, Rubén (2013)
Fil: Actis Danna, Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.