Caracterización biológica de un composite de Hidroxiapatita bovina sinterizada - Comín, Romina (2013)
Fil: Comín, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Química. Ingeniería Biomédica; Argentina.