Catálisis fotoredox empleando luz visible : aplicaciones en síntesis orgánica - Lemir, Ignacio D. (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022